Seminario sull’alimentazione a base vegetale

Seminario sull’alimentazione a base vegetale – Farnetta  di Montecastrilli  (Terni)

Nello splendido casale Il Poggio di Casanova dal 29 Giugno al 3 Luglio, 5 giorni di relax, dieta disintossicante 100% vegetale ricca di cibi  “anti invecchiamento” (ricchi di antiossidanti), lezioni teorico-pratiche di alimentazione naturale, trattamenti ayurvedici, per ristabilire il nostro equilibrio psico-fisico e tornare NATURALMENTE… IN FORMA.

Un corso di educazione alimentare teorico-pratico che ci aiuti a risolvere non solo i problemi di sovrappeso, ma anche di intolleranze alimentari, colon irritabile, gonfiori, stipsi, bruciori, debolezza, ecc.

Approfondiremo in particolare le diete disintossicanti a base di cibi vegetali e le proprietà anti-invecchiamento (antiossidanti) di alcuni cibi.

Sarà offerto un trattamento di pensione completa a base di  cibi biologici, con menù semplici, gustosi e nutrienti, 100% vegetali, ricchi di alimenti che favoriscano la disintossicazione del nostro corpo.

Durante il giorno a disposizione degli ospiti tisane depurative e drenanti.

Organizzazione a cura dell’Associazione Helios

Per informazioni
Dott.ssa Michela  Troiani
biologo-nutrizionista
cell. 333/1290203
e-mail: michela_t@alice.it

I commenti sono chiusi.