Convegno: Cibo e salute

ATRA presenta il Convegno: CIBO E SALUTE
un contributo medico-scientifico a favore di un’alimentazione sana e naturale

SABATO 15 OTTOBRE 2011

ORE 14.00-18.30 ANFITEATRO UNIVERSITÀ DELLA SVIZZERA ITALIANA
ENTRATA GRATUITA

PROGRAMMA E INTERVENTI

ORE 14.00 Introduzione
L’impatto ambientale delle nostre scelte alimentari
Dott. Massimo Tettamanti
Responsabile NEIC-Centro Internazione Ecologia della Nutrizione

ORE 14.45 ”I vantaggi della dieta senza prodotti animali”
Dott.ssa Michela De Petris
Medico chirurgo, specialista in scienza dell’alimentazione

ORE 16.00 “Allevare i figli dall’infanzia all’adolescenza con la dieta vegetariana”
Dott. Luciano Proietti
Dottore in medicina e chirurgia, specializzato in pediatria

ORE 17.15 “L’allattamento al seno: sano, sicuro ed ecologico”
Dott.ssa Luisa Mondo
Medico chirurgo, specialista in igiene e medicina preventiva

ORE 18.30 Chiusura

Al termine del convegno cena vegan dalle 19.30 al Ristorante Il Radicchio di Lugano (MENU FISSO A CHF 26.-)
(posti limitati, prenotazione obbligatoria allo 091 9701945).

Contattaci in sede ATRA per ricevere i volantini dell’evento da distribuire
TEL 091 970 19 45

Organizzato da
ATRA – Associazione svizzera per l’abolizione della vivisezione
TEL. 091 970 19 45
infoatra@bluemail.ch

http://www.atra.info/

Annunci

I commenti sono chiusi.