Capodanno Crudo (vegan)

La Vera Terra vegan & raw food presenta CAPODANNO CRUDO

31 Dicembre 2011, alle ore 21.30.

Sapori d’Italia sarà il tema della cena di fine anno che la chef Luana Cestari proporrà nella ormai consolidata location dell’Hotel Il Guscio in via Bad Homburg 16, Terracina, Latina.

Ogni preparazione, con ingredienti esclusivamente di origine vegetale, nasce seguendo i principi della cucina gourmet vegan-crudista, che non prevede la cottura e la trasformazione chimica al fine di conservare intatto il gusto e il sapore degli alimenti.

Le pietanze saranno realizzate senza l’utilizzo di zucchero, latte, uova, lievito, farine, margarine, burro.

Il menù realizzato ha un costo di 40 euro a persona, comprensivo di acque e vini. E’ inoltre possibile acquistare il pacchetto cena+pernottamento al costo di 90 euro a persona o di 150 euro per la coppia.

La serata sarà accompagnata da musica dal vivo.
La cena prevede un numero limitato di adesioni.

Le prenotazioni andranno effettuate entro il 27 dicembre 2011 chiamando i numeri 0773 730236 – 366 4775454 o inviando una e-mail di conferma a luanacestari.info@gmail.com
Facebook:
http://www.facebook.com/LaVeraTerra.VeganRawFood

Annunci

Una risposta a “Capodanno Crudo (vegan)

  1. Troppo lontano…. peccato .auguri lo stesso