Corso di cucina crudista

CORSO DI CUCINA CRUDISTA

Come mangiare dall’antipasto al dolce piatti leggeri e completi.

La cucina crudista non è solo carote o lattuga, ma fornisce una grande varietà di colori e sapori fornendo tutti i nutrienti allo stato vivo: vitamine, enzimi, proteine non sono alterate dal calore.
Una dieta crudista aiuta a disintossicare mente e corpo, non occorre essere crudisti al 100% per stare bene, è sufficiente aumentare gradualmente il consumo di frutta e verdura, magari iniziando con una alimentazione sequenziale: frutta, verdura cruda, piatto cucinato.
I piatti preparati durante i corsi sono privi di glutine e di prodotti di origine animale.
I corsi saranno tenuti da Laura Cuccato, co-autrice del libro ‘Il crudo è servito’, nelle seguenti date:

Torino presso Sale in Zucca in Via Santa Chiara

22 gennaio, ore 10.30-15.30: i primi e le torte salate: spaghetti, ravioli, pappardelle, lasagne, zuppe, pizza e quiche
5 febbraio, ore 10.30-15-30: antipasti e dolci

I corsi si terranno con un minimo di 8 partecipanti e un massimo di 20.

Costo: 69€ per un incontro, 120€ per due incontri ..ma se prenoti prima di Natale avrai un prezzo speciale!

Al momento dell’iscrizione, da effettuarsi chiamando lo 011.5794968 o scrivendo a info@saleinzucca.to.it, verrà richiesto il versamento del 50% dell’importo.

http://www.saleinzucca.to.it/index.html

Annunci

I commenti sono chiusi.