Corso di pasticceria vegan

Torino, domenica 6 maggio 2012, c/o la sala didattica di Eataly, via Nizza 230 int. 14 (di fronte all’ingresso principale di 8Gallery)

Una domenica pomeriggio per imparare la preparazione di tanti dolci vegan, torte, biscotti, e molto altro, direttamente da un professionista in questo settore, Fabrizio Trevisson, della pasticceria Delizi di Andezeno (Torino).

I partecipanti assisteranno a tutte le fasi della preparazione e potranno porre domande e chiedere chiarimenti; durante il corso avranno degli assaggi di tutti i dolci preparati durante il pomeriggio.

L’evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.

PROGRAMMA

15.00 – 15.15 arrivo dei partecipanti
15.15 – 15.30 Introduzione

15.30 – 19.30 Dimostrazione pratica delle ricette: verranno mostrati e spiegati tutti i passaggi per preparare i seguenti dolci (gli iscritti potranno vedere da vicino tutte le fasi delle preparazioni e chiedere chiarimenti in ogni momento):

Sacher torte
Plum cake al cioccolato
Cupcakes decorati
Canestrelli
Pasticcini “occhi di bue” alla marmellata
Amaretti
Tartufini misti

Pausa di 20 minuti per assaggiare i dolci preparati.

Crostata al cioccolato ricoperta di ganache al fondente
Crostatine di frutta
Sbrisolona
Ganache al cioccolato
Pasta frolla
Crema pasticcera
Pasta di mandorle per decorazioni

19.30 – 20.00 Assaggi dei dolci preparati nella seconda parte e ritiro attestati di partecipazione.

Relatore: Fabrizio Trevisson

Costo: 38.00 € per chi si iscrive ed effettua il pagamento entro il 20 aprile 2012; 43.00 € per chi effettua il pagamento dopo.

Per maggiori dettagli e per iscriversi:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/pasticceria-vegan/

Fonte:
http://www.agireora.org/

Annunci

I commenti sono chiusi.