Cibo e salute. Dalla teoria al piatto

Conferenza ‘Cibo e salute. Dalla teoria al piatto.’

Con la Dottoressa Luisa Mondo: medico chirurgo, specialista in igiene e medicina preventiva  vegetariana da oltre 30 anni, dei quali gli ultimi 11 vegan.

Giovedì 5 luglio 2012, ore 18.0, presso Sale in Zucca Viao Santa Chiara, 54 – Torino

La gastronomia Sale in Zucca si trasforma per una sera in una informale sala conferenze ma, come è sua abitudine, non vi lascerà a bocca asciutta!

Un piccolo viaggio nel mondo del cibo e dei suoi legami con la nostra salute che partirà da una serie di utili ed interessanti nozioni per approdare ai fornelli dove la teoria diventerà pratica con tanto di degustazione.

Per la serata, è richiesto un contributo di 10 euro da versare anticipatamente in contanti o tramite bonifico bancario (i dati verranno forniti al momento della prenotazione).

La prenotazione, obbligatoria per questioni organizzative, va effettuata entro martedì 3 luglio chiamando lo 011.5794968 o scrivendo a info@saleinzucca.to.it.

Gli iscritti alla conferenza, avranno diritto ad uno sconto del 5% sull’eventuale spesa (minimo euro 20) fatta da Sale in Zucca quella sera.

I prodotti in vendita sono visionabili sul sito www.saleinzucca.to.it!

Annunci

Una risposta a “Cibo e salute. Dalla teoria al piatto

  1. I’m really enjoying the design and layout of your site. It’s a very easy
    on the eyes which makes it much more enjoyable for me to come here and
    visit more often. Did you hire out a developer to create
    your theme? Excellent work!