RietiVeg

Rieti Piazza Mazzini dal 28 al 30 settembre: esposizione, convegni, conferenze, dibattiti.  

CONVEGNI ED INCONTRI

Alimentazione e Salute – Prof. Maurizio Sorice  Università La Sapienza  Venerdì 28 ore 17.00

L’Ambiente e le ecoenergie – Prof. Alfredo Di Filippo  Università La Tuscia  Venerdì 28 ore 18.30

L’uomo, l’ambiete, lo spirito – Prof. Raffaele Cavaliere  Sabato 29 ore 11.00

Brevi cenni di crudismo. Perché mangiare crudo. Quali benefici apporta – Letizia Foti  Cuoca Crudista Naturopata  Dimostrazione Gratuita:  Latte di Mandorla  Ricotta di Mandorle salata con Erbe Aromatiche Ricotta di Mandorle dolce  Sabato 29 ore 12.00

Laboratorio gratuito di autoproduzione di sapone naturale  Sabato 29 settembre ore 13.00 – durata 2 ore  tenuto da: Kokoro Soap co

” Il sogno della terra” (Stefano Panzarasa e MaVi di Cucina ecozoica)  Thomas Berry e Gianni Rodari: l’incontro fra un ecoteologo e un poeta per un mondo migliore. La teoria, la pratica e la musica.  Proiezione del videoclip cucina ecozoica: “Gli spaghetti alle vongole felici” (a cura di MaVi e Veggie Channel)  Sabato 29 ore 14.30

Nutrizione Vegan – Roberta Bartocci  Sabato 29 ore 16.00

Lo sviluppo dell’agricoltura nella provincia di Rieti  – Oreste Pastorelli Ass. Amm.ne Prov.  Carlo Ubertini Ass. Amm.ne Comunale  Vincenzo Regnini Presid. CCIAA Rieti  Cia  Coldiretti  Confagricoltura  Sabato 29 ore 18.00

Il progetto Pandora – Roberto Severoni  Sabato ore 19.30

La scelta vegana – Stefano Momentè  Domenica 30 ore 11.00

Radici orientali-indiane nella filosofia occidentale – Prof.ssa Caterina Luisa De Caro  Domenica 30 ore 16.00  Segue dimostrazione yoga

Bioarchitettura – Faberbiz  Domenica 30 ore 18.00

INTRATTENIMENTI
Walter e Cristian – Musica anni 70/80  Venerdì 28 ore 21.30 Piazza Mazzini
Luca Pagliari  Sabato 29 ore 21.30 – Piazza Mazzini  “Prove libere per un mondo migliore”

MINI CORSO DI CUCINA VEGANA ( con degustazione)
Tenuto dalla Cuoca crudista Letizia Foti ( Naturopata e Omega Health Coach)  Corso a pagamento di 6 ore suddiviso in tre incontri in cui imparerete a preparare piatti di Cucina Crudista Vegana Gourmet.
Si Terrà presso il Ristorante “Tito” Via San Rufo

Venerdì 28 Settembre orario: 15.00/17.00 Costo: 18.00 euro  Cetrioli con Formaggio di semi di Girasole e Pomodori secchi  Nutella Crudista

Sabato 29 Settembre orario: 15.00/17.00 Costo: 18.00 euro  Pomodorini con Formaggio di Anacardi e Spezie indiane  Crema di banane e cioccolato

Domenica 30 Settembre orario: 15.00/17.00 Costo: 18.00 euro  Tagliatelle di Carote con Pesto di Hulk Crema al Mango

Chi si iscrive a tutti e 3 gli incontri pagherà € 45 anziché € 54.

SOLO SU PRENOTAZIONE entro il 23/09/2012

Info e prenotazioni:
Federica Maurizi: tel 320.5623974 e-mail : f.maurizi@classmanagement.​it
Letizia Foti: tel. 347-6348038 e-mail: nica2@tiscali.itwww.facebook.com/

CrudistaPerCaso   Perché Crudo e Vegano?
Mangiare cibo crudo vegano (vegetariano senza alcun prodotto di origine animale) innesca una profonda disintossicazione nel corpo che aiuta a raggiungere e mantenere un ottimo equilibrio psicofisico.  Il cibo crudo è pieno di energia vitale. Nel crudismo si mangiano verdure, frutta, germogli e semi oleosi crudi o  comunque non sottoposti a temperatura superiore ai 40° poiché, oltre tale temperatura, vengono distrutti gli enzimi  che permettono una digestione facile e veloce. Impiegando meno tempo e risorse per la digestione, il corpo può occuparsi in maniera più attiva di varie altre attività come: disintossicazione, rigenerazione. Mangiare cibo crudo significa mantenere vitamine, proteine e sali minerali, molti dei quali sarebbero altrimenti distrutti o resi poco fruibili  dalla cottura.Durante il corso non verrà utilizzato alcun alimento di origine animale o contenente glutine.  Tutti i piatti sono crudi e non contengono glutine, farine, latticini né alcun prodotto di origine  animale.
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Evento Facebook:
http://www.facebook.com/events/360202657383649/

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