Trieste, martedì 13 novembre 2012. dalle 18.30 fino alle 20.00.
Corso di cucina vegan Formaggi e creme vegetali:
– Creme di tofu
– Formaggio di anacardi
– Stracchino vegano
– Grana Vegan
– Vegrino
Verranno descritti i benefici e le proprietà degli alimenti, perché scegliere i prodotti vegetali a quelli vaccini, verranno descritte le procedure per creare formaggi e creme vegetali, si lavorerà insieme per imparare a riprodurre tali ricette anche a casa.
Corso utile per chi vuole scoprire ricette nuove, per chi è intollerante al lattosio e per chi intende diventare vegan e non sa come sostituire i formaggi vaccini.
Al termine dei lavori gusteremo gli assaggini a buffet.
Infine verrà presentato il programma dei corsi e delle promozioni dei prossimi mesi.
OCCASIONE IMPERDIBILE!!!
Costo dell’incontro: 15,00 euro, compresa la dispensa.
Prenotati il prima possibile, i posti sono limitati.
Ti aspetto!!!
Per info e iscrizioni:
ale_agosto@yahoo.it o 320.7934330
http://golositavegane.blogspot.it/
Evento Facebook:
http://www.facebook.com/events/543128549037261/
Ma dove si terrà questo corso? In quale città o provincia?
Grazie
Ma in quale parte d’Italia si terrà il corso?
Grazie
Il corso si tiene a Trieste! 🙂
Eccomi! Grazie mille Daria! Sì, il corso si tiene a Trieste! ^_^
Grazie Ale, per chi desidera saperne di più… ci sono i contatti email e tel.
Grazie mille.
Non ho mai ancora assaggiato un formaggio vegan, ho provato a cercare in vari posti ma non l’ho trovato, magari non mi piace, ma vorrei provarlo giusto per il sapore e la sensazione che posso avere, magari invece mi piace a tal punto che …
Ciao vegana, qualche volta li ho assaggiati e mi sono piaciuti…
ancora non ho provato questi di Golositàvegane di Ale, ho provato quelli di Luciente: https://dariavegan.wordpress.com/2012/01/21/i-non-formaggi-di-luciente-vegani-e-artigianali/
una roba….. 😛