I Formaggi Vegetali – Corso di cucina vegan

Trieste, martedì 13 novembre 2012. dalle 18.30 fino alle 20.00. 

Corso di cucina vegan Formaggi e creme vegetali:

– Creme di tofu
– Formaggio di anacardi

– Stracchino vegano
– Grana Vegan
– Vegrino

Verranno descritti i benefici e le proprietà degli alimenti, perché scegliere i prodotti vegetali a quelli vaccini, verranno descritte le procedure per creare formaggi e creme vegetali, si lavorerà insieme per imparare a riprodurre tali ricette anche a casa.

Corso utile per chi vuole scoprire ricette nuove, per chi è intollerante al lattosio e per chi intende diventare vegan e non sa come sostituire i formaggi vaccini.
Al termine dei lavori gusteremo gli assaggini a buffet.
Infine verrà presentato il programma dei corsi e delle promozioni dei prossimi mesi.

OCCASIONE IMPERDIBILE!!!
Costo dell’incontro: 15,00 euro, compresa la dispensa.

Prenotati il prima possibile, i posti sono limitati.
Ti aspetto!!!

Per info e iscrizioni:
ale_agosto@yahoo.it  o 320.7934330
http://golositavegane.blogspot.it/

Evento Facebook:
http://www.facebook.com/events/543128549037261/

Annunci

8 risposte a “I Formaggi Vegetali – Corso di cucina vegan

  1. Ma dove si terrà questo corso? In quale città o provincia?
    Grazie

  2. Ma in quale parte d’Italia si terrà il corso?
    Grazie

  3. Il corso si tiene a Trieste! 🙂

  4. Eccomi! Grazie mille Daria! Sì, il corso si tiene a Trieste! ^_^

  5. Grazie mille.

  6. Non ho mai ancora assaggiato un formaggio vegan, ho provato a cercare in vari posti ma non l’ho trovato, magari non mi piace, ma vorrei provarlo giusto per il sapore e la sensazione che posso avere, magari invece mi piace a tal punto che …