Pasticceria vegan facile e veloce a Torino

Sabato 1 dicembre 2012 – dalle 14.00 fino a 18.15

Imparare a creare dolci genuini, gustosi, senza conservanti, coloranti, dolcificanti artificiali, additivi chimici ma ovviamente golosissimi!!

Ricette per la colazione, la merenda e il dessert da poter facilmente riprodurre per i nostri famigliari nel quotidiano e nelle occasioni speciali.

Grandi soddisfazioni senza rinunce: gusto e salute in poco tempo e senza bisogno di essere dei cuochi esperti:))

A fine corso una buona tazza di thé con i dolci preparati insieme.

Il corso è tenuto dai maestri pasticceri di DELIZI

PROGRAMMA

Prima colazione
biscotti di pasta frolla alla marmellata
focaccine dolci
brioche
crostatine al cioccolato/marmellata/frutta fresca

Merenda
muffin al cioccolato
cannoli alla crema pasticcera
torta di mele e mandorle
krapfen

Dessert
profiterole
sacher torte
soufflé al cioccolato
croccante alla nocciola

LOCANDINA

Per informazioni e prenotazioni
Simona 3462418879

Tutte le info:
http://www.facebook.com/events/286496961450966/

Annunci

I commenti sono chiusi.