Finger food salato e dolce

Ricette sfiziose da “mangiare con le mani” in occasione di feste, buffet, ecc.
Torino – 27 gennaio 2013, presso c/o Kitchen Club, via Fratelli Garrone 39/90 Ore 15:00

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Il finger food è, letteralmente, il cibo che “si mangia con le mani”. Quindi tramezzini, tartine, ma anche torte salate a fette, involtini, spiedini e molto altro. Tutti piatti comodi da usare per buffet in piedi, feste, ecc.

Idea regalo: puoi effettuare l’iscrizione e il pagamento a tuo nome e poi comunicarci via mail il nome della persona cui intendi regalare il corso. Ti invieremo un “buono regalo” via mail che potrai stampare e offrire come regalo di Natale alla persona scelta.

L’evento è organizzato da AgireOra Edizioni: tutto il ricavato, al netto del costo di noleggio della sala e degli ingredienti, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra.

ATTENZIONE: c’e’ una minima possibilita’ che la data possa subire variazioni per cause indipendenti dalla nostra volonta’.

PROGRAMMA

15.00 – 15.15 arrivo dei partecipanti

15.15 – 19.45 Dimostrazione pratica delle ricette: verranno mostrati e spiegati tutti i passaggi per preparare i seguenti piatti (gli iscritti potranno vedere da vicino tutte le fasi delle ricette preparate da Angela e chiedere chiarimenti in ogni momento).

Durante il corso ci saranno varie pause per gustare i piatti preparati.

MENU

Pizzette di patate fumè
Quadrucci di zucca alle mandorle
Barchette di finocchio

Pausa degustazione.

Muffin salati arlecchino
Rotolini di pane a sorpresa
Cubotti di polenta al sesamo nero

Pausa degustazione.

Palline di cocco bicolor
Crostatine mignon

Pausa degustazione.

Relatrice: Angela Verduci, cuoca vegan
Appassionata cuoca di cucina vegan naturale, Angela è vegan dal 2002, per una scelta inizialmente etica ed ecologista, abbracciando successivamente l’aspetto salutistico. Impegnata nell’organizzazione di cene di beneficenza ed eventi per la diffusione del veganismo, come il VegFestival, ha avuto modo di venire a contatto con realtà lavorative già presenti nel settore; dal 2004 a luglio 2010 ha lavorato presso il ristorante gastronomia vegano-biologico “Mezzaluna” di Torino e dall’ottobre 2010 al luglio 2012 è stata la cuoca del ristorante bio-vegan “Testa di Rapa” di Pinerolo. Attualmente lavora presso un ristorante del centro di Torino, occupandosi esclusivamente della preparazione dei piatti vegan.

La partecipazione al corso dà diritto a:
– ricevere il materiale informativo di AgireOra Edizioni;
– ricevere un attestato di partecipazione via mail;
– ricevere le dispense con tutte le ricette spiegate.

Il corso è a numero chiuso.

Info e iscrizioni:
http://www.agireoraedizioni.org/corsi-cucina-vegan/finger-food-salato-dolce/

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