Corso teorico – frontale di cucina
La cucina vegana esclude totalmente l’uso di prodotti animali e loro derivati (carne, pesce, latticini, uova, miele). Venite a scoprire come la cucina vegan, oltre che salutare, possa anche essere facile da realizzare e assolutamente gustosa !
Alessandra e Paolo, appassionati docenti dell’associazione Vegan Riot, vi faranno conoscere la cucina vegan, coltello e cucchiaio di legno alla mano, proponendo ricette facili e alla portata di tutti, senza darsi arie da gran gourmet, ma con ironia e con il sorriso.
Il loro progetto vegan “rivoluzionario” non fa leva su dogmi o integralismi, ma parte dal rispetto e dalla passione per il buon cibo e per la cucina. Attraverso la preparazione di un pranzo i cuochi ribelli ci presenteranno un modo di mangiare, e uno stile di vita, lontano si’ da quello comune, ma non per questo triste o monotono
Menu:
Carpione di tofu e zucca
Ravioli di farro alle alghe e anacardi
Polpette povere ai cardi stufati
Sformatini di miglio con crema di patate all’aneto
I docenti:
Alessandra e Paolo hanno fondato il sito www.veganriot.it il cui scopo e’ quello di rendere la cucina vegan facile, divertente e alla portata di tutti. Dall’esperienza del sito nel 2010 e’ nato il libro “Veganriot: la rivoluzione bolle in pentola”, sempre con l’intento di mostrare quanto la cucina vegan possa essere varia, divertente e facile e che veganesimo non fa necessariamente rima con una vita alimentare triste e piena di privazioni.
L’appuntamento e’ il 27/01/2013 alle ore 11.00, preso EATALY ROMA – ex Terminal Ostiense
Prezzo: 40.00
PRENOTAZIONI TRAMITE:
http://www.eataly.it/eventi/eventi.asp?negozio=roma