Corso di pasticceria vegan di VeganRiot

Vegan revolution: la Pasticceria Vegan dei cuochi ribelli

 corso pasticceria

Quando la rivoluzione si fa in cucina…i vegan cominciano a cucinare!

Corso teorico – frontale di pasticceria vegana

Alessandra e Paolo, appassionati docenti dell’associazione Vegan Riot  , vi faranno conoscere la cucina vegan, coltello e cucchiaio di legno alla mano, proponendo ricette facili e alla portata di tutti, senza darsi arie da gran gourmet, ma con ironia e con il sorriso.

In occasione di questa “merenda” con the, tisane, dolci e biscotti i cuochi ribelli ci presenteranno un modo di mangiare, e uno stile di vita, lontano si’ da quello comune, ma non per questo triste o monotono.

Ecco i dolci che prepareremo:

– Cupcakes senza glutine allo yogurt con frosting al cioccolato
– Biscotti giganti ai fiocchi d’avena
– Torta al cioccolato e rhum con crema pasticcera
– Decadenza di frolla alla crema di marroni e cioccolato
– Sbriciolata con mousse al burro di noccioline

L’appuntamento e’ Domenica 10 marzo 2013  – presso Eataly Roma, 12 Ottobre 1492, 00154 Roma, alle ore 16.00!

Per info e prenotazioni:
http://www.eataly.it/eventi/eventi.asp?negozio=roma

Annunci

I commenti sono chiusi.