Conferenza e cena sulla soia

Milano 25 marzo 2013, presso TROPPAPIZZA

troppapizza

La Cucina Verde insieme alla onlus Rosa per la Vita (per la ricerca e prevenzione olistica dei tumori femminili), per la prima volta insieme con un evento, organizzano a Milano, alle ore 19.00 da TROPPA PIZZA in v.le Certosa, 63 – Corso e Cena con tema la Soia.

Parleremo dell’Alimentazione Consapevole con il tema sulla soia, spiegheremo il percorso della rubrica “Curarsi in Cucina”, come attraverso il cibo corretto, le cotture idonee e le materie prime di qualita’, si puo’ davvero migliorare la propria salute e prevenire molti disagi. Ci sara’ quindi un micro corso di cucina teorico-dimostrativo e daremo delle ricette pratiche da provare a casa.

Infine ci sara’ una Cena a tema con il concetto “Giro Pasta” del ristorante Troppa Pizza che sposa l’idea di realizzare 2 eventi al mese con noi sulla filosofia del cibo come cura e del tema “macrobiotico-ayurvedico-vegano”. Il “Giro pasta” quindi sara’ realizzato con sughi basati su i vari prodotti della soia, direttamente preparati dal nostro chef, inoltre ci sara’ un dolce particolare, ipocalorico e ipoglicemico!
Tutto ovviamente gustosamente vegano!

La serata con corso e cena (inclusi bibita e caffe’) costera’ solo 29 euro!
La prenotazione e’ obbligatoria presso Troppa Pizza (02 39 211 650).

Scarica la Locandina

Vi aspettiamo numerosi.

La Cucina Verde.

laverdecucina@gmail.com
www.lacucinaverde.it

Annunci

Una risposta a “Conferenza e cena sulla soia

  1. GRANDE DARIA!!!! GRAZIE MILLE!!! 🙂