Introduzione alla Cucina Naturale

GiroBio, in collaborazione con Annalisa Malerba, presenta:

Introduzione alla Cucina Naturale

… ovvero chiacchiere su come è godurioso spignattare con ingredienti 100% vegetali.

annalisa malerba

Sabato 30 marzo 2013  Ore 17, presso GiroBio, Terranuova 13 – Ferrara

La realtà che propone la chiacchierata è un negozio di alimenti bio privo di carne e un take-away  vegan, che propone piatti freschi provenienti da locali della città.

Annalisa Malerba, che si offre per divulgare la cultura e la pratica culinaria vegan,  risponderà a tutte le vostre curiosità sulla cucina e sull’alimentazione cruelty-free.

Invitiamo a partecipare numerosi, così che il dibattito si animi! Il pomeriggio è gratuito. I bambini sono benvenutissimi e il negozio ospitante offre alle mamme la possibilità di uno spazio gioco.

Per l’occasione sarà presentata la proposta di un mini-corso di cucina vegan per imparare a preparare un menù-base.

Vi aspettiamo!

LOCANDINA

La partecipazione è gratuita:
non occore prenotare

Info  al  340-7275918

I commenti sono chiusi.