Laboratorio di cucina vegan con Stefano Momentè

Domenica 14 Aprile h 15.30  Presso circolo arci ICantieri via Partigiani 23, Pavia

430985_292281324175268_133184790084923_756347_1104050151_n

Laboratorio di cucina vegan con Stefano Momentè, Presidente di VeganItalia  

Il tema del laboratorio sara’ “La cucina di stagione: la primavera “
Seguira’ degustazione di quanto preparato
Presso circolo arci ICantieri via Partigiani 23, Pavia
Contributo: 32 euro
E’ richiesta tessera Arci 2013 ( 10 euro )

Stefano Momentè è giornalista, scrittore ed esperto di alimentazione vegetariana. Nel 2001 ha fondato Vegan Italia ed è membro della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana.
Veganitalia Cooking School è la sua scuola di cucina itinerante per la diffusione della cultura vegan e crudista.
E’ autore, tra gli altri, di: “Non ammalarti mai piu’” – “Il Veganismo “ – “Ne’ di carne ne’ di pesce” – “Solo crudo “ – “Il vegan in cucina” –

Info alla pagina Facebook
http://www.facebook.com/events/431880823569129/?notif_t=plan_user_invited

2 risposte a “Laboratorio di cucina vegan con Stefano Momentè

  1. adomaneschi@libero.it

    Ciao Daria, Complimenti per il tuo blog! Ti seguo e mi piace molto quello che scrivi. Ti chiedo: perchè non parli anche di Saporecrudo e della collaborazione che è nata con l’Associazione oltre il diabete di Padova?Sai le persone guariscono ed è giusto che si sappia!!! Un abbraccio. Angelo