Laboratorio di cucina Vegan facile e veloce a Bari

Lunedì 29 aprile 2013. Ore 20.00 – presso “Terre del mediterraneo” via Piave 59, Bari

375868_10201169492788072_1137378949_n

Prepareremo insieme:

maionese
margarina
hummus di ceci
patè vegetali a base di tofu
tofu (da latte di soia)
seitan (da farina di glutine, cotto a vapore)
crepes
pasta frolla
veghella
burger vegetali
formaggio vegetale
crema budwig

Tutti gli ingredienti utilizzati saranno BIO, le farine semi-integrali di grano antico, lo zucchero di canna integrale da commercio equo.
Seguirà degustazione degli alimenti preparati.

Contributo 12 euro. Numero minimo di partecipanti 10.

Il ricavato al netto delle spese organizzative verrà utilizzato per la campagna di affissione
http://www.facebook.com/events/111365415700395/
e per le altre iniziative di sensibilizzazione portate avanti dal collettivo.

Indispensabile prenotazione via mail all’indirizzo
puglia_veg.ana@libero.it

Info alla pagina Facebook
https://www.facebook.com/events/621387037874656/?notif_t=plan_user_invited

I commenti sono chiusi.