Corso di cucina vegan di VeganRiot

Al PeR Parco dell’energia rinnovabile, Umbria
Venerdì 24 maggio – domenica 26 maggio 2013. Frattucce, Umbria

936576_573081462712819_324608950_n

Corso di cucina vegan in una cornice ecosostenibile ma di classe? Si può fare! Il duo di Vegan Riot vi intratterrà con le proprie ricette fantasiose mentre la calda ricettività del Per vi offrirà una panoramica su di una regione Umbria diversa dal solito.

venerdì 24 maggio 2013

18.00 arrivo e sistemazione partecipanti
20.00 cena
21.30 presentazione del corso e dei partecipanti
sabato 25 maggio 2013
8.00 colazione
9.00 1 gruppo Cucina vegan – Vegan Riot
13.00 pranzo
14.30 1 e 2 gruppo Visita guidata del Parco Energie Rinnovabili – Alessandro Ronca
20.00 cena
21.30 momento conviviale

Menù
– Samosa
– Ravioli rosè di tofu al finocchietto
– Crocchette di patate e zucchine in crosta di couscous
– Burgers di avena alle alghe hijiki
– Quadratini di focaccia allo z’atar
– Crostata di kamut al tè verde con marmellata di mirtilli

domenica 26 maggio 2013

8.00 colazione
9.00 2 gruppo Cucina vegan – Vegan Riot
13.00 pranzo
14.30 Confronto fra i partecipanti
17.00 partenza

Menù
– Pappardelle marine al ragù di soia & funghi shitake
– Spezzatino di seitan autoprodotto con tendenza indiana
– (approccio sensato ai) Falafel di ceci con salsa aromatica & pita
– Sformatini di miglio ai funghi con crema di patate all’aneto
– Cupcakes alla banana e burro di noccioline

Costi 180€
Sistemazione in camera multipla (3/4 letti con bagno privato in camera. Supplemento di 20 € a persona per camera doppia (disponibilità limitata).
Costi comprensivi di ospitalità in pensione completa bevande incluse, segreteria, docenze, organizzazione.

Telefona al PeR: +39 0744 988050
E-mail: scrivi@per.umbria.it

I commenti sono chiusi.