Corso di cucina vegana

Sabato 8 giugno, alle h. 10.30, ti aspettiamo nella nostra sede in via Albalonga 23 (zona San Giovanni)

slide-1

Imparerai a cucinare piatti semplici, gustosissimi e ricchi di nutrienti! Tramite le slide, puoi imparare a cucinare molti piatti vegani.

Ecco il menu:

 Antipasti:
Involtini di Melanzane con Guacamole
Cannelloni di zucchine ripieni di ricotta vegetale

 Salse e condimenti:
Maionese vegetale
Parmigiano vegetale
Besciamella
Ragù di lenticchie
Ricotta vegetale
Latte di Mandorle
Humus

 Primi piatti:
Risotto al melograno
Lasagna di lenticchie

 Secondi piatti:
Polpettone
Farifrittata di ceci con gli Asparagi

 Dolci:
Torta di mele
Torta di carote
Dolce di datteri e mandorle

(A cura di Doris Theis, www.atavolasenzacrudelta.com )

Alla fine del corso teorico, ci saranno degli assaggini di alcuni piatti del menu.

Prenotazione obbligatoria tramite l’indirizzo mail:
roma@oipa.org.
Costo del corso: 10 euro
——-
Francesca Lavarini
OIPA Italia Onlus
roma@oipa.org
366/3033017

I commenti sono chiusi.