Corso di cucina sostenibile e naturale a Ferrara

Corso di cucina sostenibile e naturale a Ferrara, condotto da Annalisa Malerba, che vediamo nella foto durante il corso “torte e crostate”, svoltosi il 16 novembre.

Si terrà da novembre a giugno, il mercoledì sera in Via della Resistenza, 34 Ferrara

La cucina è 100% vegetale e biologica,

Docente:

Annalisa Malerba
Dal lontano 1994, sperimenta sul proprio palato, un’alimentazione che sia il più possibile goduriosa e il meno possibile impattante sul pianeta, sugli animali e sulla salute.
E’ membro di Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana di cui segue costantemente gli aggiornamenti.
Ha conseguito il diploma di Chef di cucina naturale presso La Sana Gola di Milano.
Ha tenuto e tiene workshop e corsi sull’argomento.
Soprattutto, si impegna quotidianamente ad autoprodurre gli ingredienti che usa e a crescere con il sapore del cibo buono e felice la figlioletta.

Visto il successo – 30 posti esauriti in meno di 24 ore – il Centro Sociale la Resistenza circolo ANCESCAO di Ferrara ha deciso di raddoppiare il Corso di cucina sostenibile.

Ci saranno due turni sempre il mercoledì
Primo turno dalle 18,30/20,30. Secondo turno dalle 20.45/22.45

E’ possibile, limitatamente alla capacità del Centro, iscriversi anche a corso già iniziato in quanto sono previsti pacchetti di 9 o di 5 lezioni.

Calendario:
19 ottobre / Legumi, cottura e ricette
16 novembre / Torte e crostate
14 dicembre / Cucina di Natale
11 gennaio / Preparazioni di base
8 febbraio / Formaggi vegetali
7 marzo / Feste per bambini
11 aprile / Cucina con le spontanee
9 maggio / Dolci al cucchiaio
9 giugno / Gelateria

Costi
9 lezioni  50 euro
5 lezioni 30 euro
tessera ANCeSCAO annuale 6 euro

Prezzo speciale
per studenti, pensionati e disoccupati
9 lezioni 40 euro
5 lezioni 20 euro

Il 50% della quota viene dato al Centro Sociale per finanziarne le attività, il restante 50% va all’insegnante per coprire le spese dei materiali, tutti da agricoltura biologica e/o autoprodotti.

INFO E ISCRIZIONI AL N 329/5959816 o al 3407275918

5 risposte a “Corso di cucina sostenibile e naturale a Ferrara

  1. ecco questa è una cosa che mi spiace non poter seguire, soprattutto perchè lo tiene Annalisa.

  2. @Daria: grazie infinite cara ❤
    @Barbara: ci sono ancora tante date, potresti venire come guest star, che dici?

  3. ummamma me lo sono persa…..ma stai scherzando non so nemmeno un centesimo delle meravigliose cose che sai tu!! ma il solo fatto che tu l’abbia detto mi riempie il cuore, sei proprio un tesoro 🙂

  4. SI VORRI TANTO VENIRE .. TURNI DI LAVORO PRMETTENDO… POSSO PORTARE MIA FIGLIA DI 6 ANNI?? SARA E JULIA

    • @Sara: ma certo! C’è perfino una bimba pelosa 🙂 Il secondo numero (il 340) è il mio, chiamami o mandami un sms con la tua mail e ti mando tutte le indicazioni. Un caro saluto, Anna
      @Bibi: stai scherzando, tu si sottovaluti e mi sopravvaluti 😉 Ciao stellina